ГКБ им. С. П. Боткина, эндоскопическое отделение в Москве, 2-й Боткинский проезд, 5, корп. 22: телефон и адрес на карте

Сделать компьютерную колоноскопию кишечника в Москве под наркозом (во сне) и без наркоза недорого, можно только в клинике “Ниармедик”!

Что нужно знать при осмотре кишечника?

Осмотр толстого кишечника и отделов прямой кишки специальным прибором называют колоноскопией. Диагностическая или лечебная процедура производится врачом с помощью эндоскопа. Манипуляция выполняются через задний проход.

Это довольно деликатная процедура, которая может вызывать дискомфорт у пациента, но специалисты нашей клиники проводят обследования любой сложности, минимизируя всяческие неудобства.

Принятие родов

В Роддоме Боткинской больницы женщинам оказывают помощь в родах с 1950 года (ранее наш роддом назывался №32, а с 2014 года вошел в состав Филиала №2 ГКБ им. С.П.Боткина). Здесь готовы принять роды у женщины из любого населенного пункта России, при себе нужно иметь только полис ОМС.

Сегодня Роддом Боткинской – это современная клиника на 120 мест, 40 мест оборудованы для специализированной помощи при патологиях беременности, есть палаты интенсивной терапии и несколько боксов для реанимации новорожденных. В Роддоме трудятся порядка 40 врачей – акушеров-гинекологов, неонатологов, УЗИ-диагностов, анестезиологов-реаниматологов и неонатологов-реамниматологов. В их числе 3 кандидата медицинских наук, 18 врачей высшей категории, 7 — первой категории, 3 — второй категории. Врачам помогают более 100 опытных медицинских сестер и акушерок.

В Роддоме приветствуется свободное поведение женщины в родах — она может передвигаться по палате, занимать любое удобное положение. Приветствуются вертикальные и партнерские роды; можно приехать на роды со своей акушеркой (доулой); женщина может отказаться от обезболивания. В целом медицинский персонал подходит к роженицам очень индивидуально и учитывает их потребности и просьбы. В роддоме активно поддерживается естественное вскармливание младенцев. За его состоянием постоянно следят неонатологи.

Если у женщины в предродовой или родовой период возникает сложная ситуация и необходима срочная помощь врача-специалиста не акушерского профиля, ее экстренно доставят в Боткинскую больницу – крупнейшую клинику Москвы, где есть опытные врачи по всем направлениям.

Отзывы

Вы посещали это место? Пожалуйста, оставьте отзыв об этой организации, помогите другим людям сделать правильный выбор! Спасибо!

Ведение беременности

В состав Филиала №2 Боткинской больницы входят шесть Женских консультаций — № 3, 6, 7, 12, 15, 32. Встав на учет в любой из них, беременная женщина попадает в поле заботы высококвалифицированных врачей акушеров-гинекологов, которые обеспечат грамотное ведение беременности. В наших консультациях проводятся специализированные приемы гинеколога-эндокринолога, специалистов по невынашиванию и бесплодию, сексолога, андролога, психолога, окулиста, терапевта, стоматолога и даже юриста. (При ЖК №12 работает Центр планирования семьи и Центр помощи женщинам в трудной жизненной ситуации). В ЖК есть дневные стационары, также женщинам доступны два гинекологических отделения Боткинской больницы и Стационар кратковременного пребывания №1 (СКП №1), где опытные хирурги при необходимости проведут малотравматичную операцию одним днем. В общей сложности наши шесть ЖК обслуживают более полумиллиона жителей Москвы.

После постановки беременной на учет врач проведет ее осмотр и полное клиническое обследование, возьмет необходимые анализы, установит дату предполагаемых родов. Состояние эмбриона покажут плановые УЗИ и скрининговые обследования – так, на базе ЖК №7 работает кабинет пренатальной диагностики, где на 18 неделе можно провести 3D УЗИ плода и проверить наличие врожденных пороков.

На базе женских консультаций — № 3, 6, 7, 12, 15, 32 также осуществляется специальная программа «Дородовое ведение беременности с малых сроков». По ней беременная получает доступ к врачам без очереди, а также может получить результаты анализов в короткие сроки.

С 36 недели женщина имеет возможность выбрать врача, который будет вести ее беременность вплоть до родов и потом проведет сами роды, а потом будет наблюдать ее еще месяц после родов. Для этого заключается индивидуальный контракт на роды.

Похожие места в Москве

+7 (499) 163-05-13

3-я Парковая улица, 42А

+7 (499) 490-03-03

2-й Боткинский проезд, 5

+7 (499) 490-03-03

2-й Боткинский проезд, 5, корп. 22

+7 (499) 196-26-88

Пехотная улица, 3, стр. 3

+7 (499) 490-03-03

2-й Боткинский пр-д, 5, корп.20

+7 (499) 490-03-03

2-й Боткинский проезд, 5, корп. 22

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...