Фотоудаление и лечение сосудов, акне от 240руб.

Лечение купероза, сосудистых заболеваний фототерапией: ➡️преимущества, ➡️противопоказания, ➡️рекомендации. Результаты, отзывы в клинике Gold laser

Содержание

Фотоудаление сосудов и сосудистой сеточки: принцип действия

Принцип действия фотосистемы заключается в том, что сосудистые сеточки поглощают широкополосный свет, после чего исчезают, не оставляя шрамов и рубцов.

В клинике SkinLazerMed вам предложат процедуру по фотоудалению сосудов на аппарате IPL Quantum. Световая технология IPL позволяет избирательно воздействовать на определённые участки сосудистых образований, не поражая окружающие ткани. На данный момент мы одни из не многих, кто проводит процедуры на оборудовании такого уровня.

Наши высококвалифицированные врачи подберут для вас интенсивность светового импульса, чтобы максимально ускорить процесс избавления от лишних сосудов и пигментаций на коже.

Фотосистема IPL Quantum позволяет удалить:

  1. Пигментные пятна, в том числе и веснушки.
  2. Сосудистые сеточки и звездочки.
  3. Обладает омолаживающим эффектом.

Самые востребованные зоны:

Фотоудаление сосудистых образований

Кожные покровы на ногах и лице. Именно эти участки тела покрываются сосудистыми звездочками и доставляют дискомфорт обладателю.

У каждого человека состояние кожи разное. Количество процедур подбирается индивидуально для каждого. Удаление купероза занимает от 3 до 5 процедур. Но результат не заставит себя ждать!

Удаление пигментации — главное применение фотоомоложения

Световые импульсы заставляют содержащийся в клетках кожи меланин распадаться, в итоге пигментация исчезает. Кроме того, кожа в зоне обработки приобретает тонус и эластичность, расширенные поры сужаются, метаболизм в тканях налаживается.

Уже после первой процедуры в клинике «Арбат Эстетик» цвет лица осветляется и выравнивается, при этом эффект сохраняется надолго!

Для того чтобы избавиться от обширных пигментных пятен необходим курс фото-процедур. Как правило, он включает в себя от двух до 4-5 сеансов, которые проводятся с интервалом в один месяц. Курс рекомендуется людям, страдающим от выраженного фотостарения.

Что такое фотолечение купероза

Фотолечение – это вид косметологической процедуры, при котором для воздействия на кожу используются мощные вспышки света. Эти вспышки могут иметь разную длину волн – зависит от того, с какой проблемой пациент обратился для лечения. Фотолечение назначается при акне, пигментных пятнах, в качестве омолаживающей процедуры, а также для лечения купероза на лице и теле.

Плюсами процедуры является ее безопасность и щадящий режим для кожи – воздействие света не нарушает целостность кожного покрова, не приводит к травмам, шрамам, не может стать причиной аллергии. В то же время есть ряд ограничений и противопоказаний, о которых следует обязательно узнать прежде, чем отправляться на фотолечение купероза.

Как проходит процедура

Сеанс фототерапии проходит в косметологическом кабинете. Кожа предварительно очищается, на нее наносится охлаждающий гель, глаза обязательно защищаются от воздействия света. Мощными вспышками света кожа облучается в проблемных местах. Пациент может чувствовать небольшой дискомфорт в это время. После процедуры эффект заметен не сразу. Сначала пациент видит лишь общее покраснение – реакцию кожи на световые вспышки. Спустя пару дней оно проходит, а через 5-7 дней можно уже наблюдать за эффектом.

Что происходит в коже пациента до и после процедуры? Световая энергия от вспышки проходит сквозь верхние слои кожи и воздействует на сосуды. Кровь нагревается и под воздействием температуры сворачивается. Происходит коагуляция – запечатывание – сосудов. Они перестают функционировать и постепенно рассасываются в коже. Мелкие сосуды полностью рассасываются в течение короткого времени после процедуры фототерапии. Для удаления более крупных расширенных капилляров может потребоваться несколько процедур. Количество процедур, а также количество вспышек света для одной процедуры врач клиники на Комарова подбирает индивидуально для каждого пациента. На консультации врач подробно рассказывает о процедуре и отвечает на все вопросы пациента, а также дает рекомендации по уходу за кожей после процедуры и профилактике дальнейшего развития купероза. Для более эффективного лечения врач может рекомендовать сочетать удаление купероза фотовспышками с комплексным лечением этого заболевания, направленным на устранение его причин (неправильного образа жизни, гормонального дисбаланса, заболевания сосудов и т.д.).

Как правило, для полного удаления проявлений купероза фототерапией бывает достаточно 4-6 сеансов, которые проводятся с интервалом в 1,5-2 недели. В запущенных случаях, когда заболевание достигло 3-4 стадии или при сопутствующей сосудистой опухоли может потребоваться до 10 процедур. Эффективность метода очень высока – полное исчезновение образований на лице и теле наблюдается у 90% пациентов.

Подготовка к лечению купероза фотовспышками

Фототерапия купероза – амбулаторная процедура, однако к ней необходимо подготовиться. Для начала – за 2 недели до процедуры отказаться от посещения солярия и приема солнечных ванн. Загара следует избегать и после процедуры в течение 2 недель. На протяжении всего периода подготовки и реабилитации используйте солнцезащитные средства.

Женщинам рекомендуется дождаться первой половины менструального цикла и окончания месячных, чтобы проводить фотолечение купероза.

Кожа перед процедурой должна быть очищена от косметики и парфюмерных средств.

Противопоказания к фототерапии купероза

Противопоказаниями для удаления купероза на лице фотовспышками являются:

  • беременность и период кормления грудью;
  • наличие перманентного макияжа и татуировок в зоне обработки;
  • сахарный диабет;
  • некоторые заболевания сердечно-сосудистой системы;
  • инфекционные заболевания, лихорадочные состояния, обострения хронических заболеваний внутренних органов;
  • острая форма герпеса;
  • онкологические заболевания кожи, крови, сосудов;
  • повышенная чувствительность кожи к свету, фотодерматозы;
  • прием препаратов, повышающих светочувствительность кожи;
  • острая светочувствительность глаз;
  • психические заболевания;
  • нарушения свертываемости крови;
  • келлоидная болезнь.
После процедуры

После удаленияк упероза фотовспышками следует избегать УФ-излучения, ограничить использование косметики, а также на 3 дня отказаться от посещения бассейна, сауны или бани, солярия, косметолога. В течение 3 дней после процедуры рекомендуется наносить на кожу в области воздействия заживляющий крем или гель (например, средство с содержанием декспантенола).

Удаление купероза фотовспышками: побочные эффекты и осложнения

Приятным «побочным эффектом» от фотолечения купероза будет уменьшение акне, пигментных пятен и веснушек, морщинок, улучшение состояния кожи.

После процедуры в течение от 3 часов до 1 дня на коже может сохраняться покраснение, в течение первых суток возможна отечность. Обработанные сосуды, в которых произошла коагуляция крови, становятся темнее (так как запекшаяся кровь темнее жидкой). Это проходит в течение недели. Также может отмечаться шелушение кожи, которое тоже быстро проходит.

Более серьезным осложнением является ожог – это происходит, если врач, проводящий процедуру, неправильно определил фототип кожи пациента и ее особенности или не провел предварительное тестирование кожи. Ожог может быть следствием неправильно выставленных настроек на аппарате. В любом случае, причиной ожога является недостаточный опыт и ошибки специалиста, проводящего процедуру. При лечении купероза фотовспышками в клинике на Комарова такие осложнения исключены, так как у нас работают только квалифицированные медицинские работники, имеющие значительный опыт, и всегда проводятся предварительные фототесты.

Фотоомоложение при куперозе

Фотоомоложение – один из видов фототерапии. Оно заключается в воздействии пучка света на кожу для того, чтобы в результате нагрева в ней началось образование соединительной ткани – коллагена и эластина. Фотоомоложение при куперозене противопоказано, его можно сочетать с лечением фотовспышками.

Фотокоагуляция сосудов – доверьтесь профессионалам

Наши флебологи обладают высокой квалификацией, помноженной на успешный практический опыт. Лучше всего об этом красноречиво свидетельствует множество положительных отзывов от благодарных пациентов.

В нашей клинике

Фотокоагуляция сосудов на лице

осуществляется при помощи мультифункциональной платформы XEO (США), предназначенной для фото и лазерной терапии. Это одна из передовых разработок от признанного флагмана оптической инженерии CUTERA. Аппарат предназначен для лечения широкого спектра сосудистых патологий и обладает следующими уникальными особенностями:

• несколько режимов работы;

• встроенная система охлаждения кожи пациента;

• специальные наконечники для каждого определенного случая, позволяющие добиться максимального эффекта.

Комплекс XEO – это высокоточный аппарат, имеющий в своем арсенале значительно больше технических возможностей, чем любой другой.

Показания для применения фотокоагуляции сосудов

Самыми частыми патологиями, с которыми можно успешно справиться при помощи чрескожной коагуляции, являются:

• диффузная краснота;

• телеангиэктазия (сосудистые звездочки);

• купероз (сосудистая, она же капиллярная, сетка);

• розацеа (розовые угри);

• солнечное лентиго (пигментные пятна).

После прохождения процедуры лицо полностью очищается от сосудистых образований. Иногда на коже могут остаться незначительные покраснения, но не нужно этого пугаться – это естественная реакция организма, которая пройдет в ближайшие часы. Абсолютный плюс чрескожной лазерной коагуляции – полное отсутствие шрамов, рубцов, пятен и безвредность для организма. Как и для любой услуги, не последним, а иногда и решающим, фактором выбора выступает стоимость.

Мы предлагаем оптимальные цены на фотокоагуляцию сосудов на лице в Москве от 9 500 RUB, исключая любые скрытые платежи. Просто позвоните нам, запишитесь на консультацию и убедитесь в этом сами.

Как осуществляется процедура фотоудаление сосудов на лице

Такая процедура заключается в использовании высокочастотного импульсного цвета, он воздействует на сосудистую сетку путем нагревания крови, находящейся в поврежденных сосудах. Биологическая жидкость от высоких температур нагревается и сворачивается, при этом внутренние стенки также повреждаются и со временем полностью разрушаются.

Через несколько процедур удаления сосудов на лице фотовспышкой проблема полностью исчезает.

Фотокоагуляция сосудов на лице: цена

Чтобы получить максимальный результат от процедуры, необходимо пройти полный курс лечения. Количество сеансов полностью зависит от распространенности и степени проявления расширенных сосудов. Обычно, достаточно 3-6 процедур чтобы кожа лица снова стала равномерного цвета. Стоимость одной процедуры фотокоагуляции в нашем центре — от 4900 рублей.

Фотокоагуляция сосудов на лице: противопоказания

  1. Онкология.
  2. Период беременности и лактации.
  3. Инфекционные недуги в острой фазе развития.
  4. Герпес.

Косметологические процедуры противопоказаны во время беременности и в период лактации.

Информация о процедуре

В медицинской литературе фотокоагуляцией называют современный способ лечения сосудистых патологий на лице и теле, предполагающий использование источника импульсного света. Пораженный сосуд удаляется с помощью выделяющегося тепла. Главным преимуществом фотокоагуляции является сохранение целостности тканей. Сегодня эта процедура активно используется в косметологии, проктологии, офтальмологии и других областях медицины.

Артерии, вены, капилляры и другие виды кровеносных сосудов расположены во всех анатомических участках. Эти структуры необходимы для переноса питательных веществ и кислорода с кровью. Постоянное давление, поддержание целостности тканей и другие факторы позволяют сохранить функции сосудов. В то же время многие патологические процессы в организме приводят к расширению сосудов и застою кровотока в определенных областях. Увеличение подкожных капилляров и вен в лицевой зоне негативно влияет на внешний вид человека. Фотокоагуляция позволяет безопасно решить эту проблему.

Чем лучше удалять сосуды?

Процедуры удаления сосудов проводят в косметологических клиниках – на лазерных аппаратах и фотосистемах, в зависимости от вида сосудистых образований. Косметологи работают в основном с лицом,иногда – с телом.

  • Если пациент с разлитой краснотой на лице, тогда очень хорошо работать на фотосистеме: шире насадка – лучше эффект.
  • Если на лице единичные сосуды (в виде ниточек) – лучше работать на лазере, он хорошо коагулирует единичные сосуды.

Как работает фототерапия?

Определенная длина волны света (560–640 нанометров) и плотность световой энергии дают возможность попадания энергии в глубину кожи и её преобразования в тепло. Поврежденные сосуды выводятся из кровотока серией направленных вспышек. Кровь находит обходные пути, идет по новым капиллярам. В результате лицо выглядит свежее и моложе.

Удаление сосудов и сосудистых звездочек — особенности омоложения IPL

Вторым главным плюсом этой процедуры является безболезненное, быстрое и безопасное удаление сосудов и сосудистой сетки.

При удалении сосудов и сосудистых звёздочек воздействие осуществляется на уровне дермы, где излучение поглощается оксигемоглобином – естественным пигментом, который входит в состав красных кровяных клеток. Энергия света трансформируется в тепловую энергию, стенки сосуда «запаиваются» и он перестает функционировать.

Фотоомоложение в «Арбат Эстетик» универсально — оно успешно устраняет любые виды расширенных сосудов: синие и красные, мелкие и крупные (до 1,5 мм в диаметре).

Сама процедура занимает не более получаса и проходит абсолютно безболезненно.

 

Удаление сосудов на лице

Лечение купероза

Современная медицина предлагает безболезненное и быстрое удаление сосудов на лице с помощью фотолечения.

Дерматолог клиники Gold Laser Хворостенко Мария Евгеньевна о терапии сосудов:

Чем раньше будет начато удаление сосудов на лице, тем меньше оно будет распространяться по коже. Также раннее лечение может дать более эффективный результат.

ФОТО ДО И ПОСЛЕ

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Данная фотография содержит информацию, не предназначенную для просмотра лицам не достигшим 18 лет
Нажмите, если хотите открыть

Преимущества фотоудаления:

  1. Совершенно чистая кожа лица и тела;
  2. Появление румянца;
  3. Отсутствие побочного эффекта.

Фотоудаление сосудов на лице — это безопасная процедура, которая продолжается примерно 20 минут. После её выполнения возможно небольшое покраснение, которое пройдёт в течение первых суток. Окончательный результат будет заметен только через две недели.

Противопоказания к фотоудалению сосудов:

  • Повышенный сахар;
  • Приступы эпилепсии;
  • Различные заболевания кожи (зуд);
  • Инфекционные заболевания в острой фазе;
  • Беременность;
  • Приём лекарственных средств, которые повышают чувствительность кожи;
  • Онкология;
  • Новый загар или посещение солярия (менее 2-х недель);
  • Химический пилинг (менее 2-х недель).

Ещё следует знать о том, что сосудистые звездочки на лице, сосудистые сеточки, сосудистые звездочки на ногах — это тревожный сигнал, который говорит о том, что сосуды нуждаются в лечении и укреплении!

После процедуры фотоудаления вам необходимо соблюдать все рекомендации доктора и при необходимости пропить курс сосудоукрепляющих препаратов.

Можно ли избавиться от сосудов навсегда?

Под воздействием различных агрессивных факторов (частое посещение бань и саун, неумеренное употребление алкоголя, резкие погодные условия – сильная жара, холод, стресс) – из-за усилившегося давления в сосудистом русле могут начать проявляться соседние сосуды снова.
К сожалению, косметология не борется с причиной возникновения сосудов, а только с эстетическими проявлениями.
Причину появления сосудов на лице выявляют другие специалисты, и иногда найти и устранить ее бывает очень сложно. Даже в этом случае сосуды не исчезают самостоятельно, и пациент в этом случае также обращается к косметологу.

Фотоудаление сосудов — До / После

© Копирование, публикация и любое использование материалов без разрешения и указания имени автора ЗАПРЕЩЕНЫ

Цены

  • Удаление сосудов на лице и теле / сосудистые сеточки / гемангиомы
    • Процедура

      Цена

      Стоимость от 3х процедур

    • Лазерное удаление Крылья носа ( вся зона )

      1 500 руб.

    • Лазерное удаление Область щек ( вся зона )

      2 000 руб.

    • Лазерное удаление Подбородок ( вся зона )

      2 000 руб.

    • Лазерное удаление Область лба ( вся зона )

      2 000 руб.

    • Лазерное удаление Тело ( 1 см2 )

      500 руб.

    • Лазерное удаление Гемангиома ( 1 элемент )

      300 – 1 000 руб.

    • Фотоудаление сосудов – Лицо полностью

      11 000 руб.

      7 200 руб.

    • Фотоудаление сосудов – Зона глаз

      6 000 руб.

      4 200 руб.

    • Фотоудаление сосудов – Шея

      7 000 руб.

      4 500 руб.

    • Фотоудаление сосудов – Декольте

      9 000 руб.

      6 500 руб.

    • Фотоудаление сосудов – Лицо и шея

      16 000 руб.

      11 500 руб.

    • Фотоудаление сосудов – Лицо, шея и декольте

      22 000 руб.

      18 000 руб.

    • Фотоудаление сосудов – Лицо и декольте

      18 000 руб.

      13 500 руб.

    • Фотоудаление сосудов – Нос

      3 000 руб.

      2 500 руб.

    • Фотоудаление сосудов – Щеки

      5 000 руб.

      4 500 руб.

    • Фотоудаление сосудов – Лоб

      3 500 руб.

      3 000 руб.

    • Фотоудаление сосудов – Верхняя губа

      3 000 руб.

      2 500 руб.

    • Фотоудаление сосудов – Обработка 1 см2

      2 000 руб.

      1 500 руб.

Отличие работы с сосудами на лице и на теле:

На лице сосуды расположены более поверхностно, чем на теле и имеют меньший диаметр. Поэтому для разных зон – разные методы воздействия, аппараты и специалисты.

  • С сосудами на лице (купероз, розацеа, винные пятна и другие проявления) работают врачи-косметологи, подбирая наиболее эффективный курс лечения.
  • С сосудами на ногах работают врачи-флебологи. Они проводят диагностику состояния вен нижних конечностей, в том числе  УЗИ (дуплексное ангиосканирование), назначают соответствующее лечение или эстетическую коррекцию.
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...