Экстродент — Пушкино, 50 лет Комсомола, 49 (телефон, режим работы и отзывы)

22 отзывов о Экстродент: В стоматологии на место раскрошившегося зуба мне предложили поставить коронку. Я согласился, потому что я понимал, что без зуба будет достаточно дискомфортно. Процедура растянулась на две недели, причём она абсолютно была безболезненной. Вначале стоматолог…

Описание

Стоматология «Экстродент» на 50 лет Комсомола размещается в населенном пункте Пушкино, на территории Московской области. Это коммерческая клиника, оказывающая широкий спектр профессиональных услуг, которые способны безболезненно улучшить состояние всех элементов зубочелюстного аппарата. 30 января 2018 года компании была выдана лицензия на медицинскую деятельность.

В стоматологии «Экстродент» на 50 лет Комсомола создана домашняя атмосфера для комфорта и уюта пациентов всех возрастных групп. Клиентам гарантируется доступная стоимость услуг и высокий уровень культуры обслуживания.

Услуги

В стоматологии «Экстродент» на 50 лет Комсомола проводится осмотр состояния полости рта, выполняется компьютерная томография, осуществляются консультации узких специалистов, составляется смета и план лечения. Здесь предлагаются следующие виды терапевтических и профилактических процедур: анестезия, пломбирование зубов композитом светового отверждения, формирование культи зуба с использованием эндодонтического штифта, лечение десен на аппарате Vector, аппликация фторсодержащих препаратов, шинирование зубов Glas Span. Имплантологами учреждения выполняется инсталляция дентальных систем Astra Tech и Nobel.

Проезд

К стоматологии «Экстродент» на 50 лет Комсомола можно проехать автобусами № 5, 12, 42 или маршрутными такси № 13, 15, 44. Выйдя в районе остановки «Поликлиника (Ул. 50 лет Комсомола)», необходимо пройти в сторону здания № 49. Расстояние до клиники составляет 150 метров.

Парковка

Перед зданием в котором находится клиника есть карман на 10 машино-мест по ул. 50 лет Комсомола. Если мест нет, то машину можно припарковать во дворе жилого дома, въезд также с ул. 50 лет Комсомола.

Ваш запрос не может быть обработан

Ваш запрос не может быть обработан

С данным запросом возникла проблема. Мы работаем чтобы устранить ее как можно скорее.

Цены стоматологической клиники Экстродент в Пушкино

Цены, приведённые на сайте, не окончательные, не являются публичной офертой и носят информационный характер. Администрация оставляет за собой право изменять цены.
Вы можете уточнить стоимость по телефону.

О клинике

Экстродент Пушкино ул. 50 лет Комсомола: ★ 8 врачей ★ 0 проверенных отзывов пациентов ★ Лучшая цена записи ★ Актуальные цены на услуги!

Сеть клиник Экстродент — стоматология для взрослых и детей.

Про «Экстродент»

Предложить изменения

Сообщить о закрытии

Если вами были замечены проблемы в полости рта — утратила свою прочность пломба, понадобилось удалить зуб, возник кариес или воспалилась десна, — Стоматология Экстродент (рейтинг в справочнике Yell — 4.8) предлагает вам посетить зубного врача. В данном месте, кроме лечения, могут проинформировать насчет отбеливания зубов, имплантации, коррекции прикуса, реставрации, УЗ-чистки и установки коронок. Стоматолог также ознакомит с правилами гигиены ротовой полости, что в дальнейшем поспособствует улучшению состояния эмали зубов и притягательной улыбке в общей сложности.

Во многих случаях бывает, что разрушенный зуб невозможно вылечить, по причине чего требуется начать процедуру удаления. К данной операции хирурги обращаются также в случае, если пациенту досаждает зуб мудрости. Стоматология Экстродент оказывает эту услугу. После операции в этой клинике вас проконсультируют о подобающем уходе за лункой в целях безболезненного заживления ранки.

Помимо сказанного, в данном учреждении можно посетить детского стоматолога и ортодонта.

Организация располагается по адресу: Россия, Московская обл, г Пушкино, ул 50 лет Комсомола, д 49.

Номер для связи — +7 495 540-40-01. Ознакомиться с организацией можно на www.extrodent-centr.ru

Информация скопирована с Yell.ru – https://www.yell.ru/moscow/com/ekstrodent_11294326/

Сеть центров лазерной стоматологии

  • Контакты
  • QR-Код

Телефон:

+7 (495) 540-40-01

+7 (496) 535-21-51

Факс:

8-906-761-61-61

+7 (495) 540-40-01

Адреса:

Пушкино (Пушкинский район), 50 лет Комсомола, 49 (2 этаж)Пушкино (Пушкинский район), Московский проспект, 7а

  • Описание
  • Фотографии (1)
Ой! Описания ещё нет, но вы можете его добавить: добавить описание. Информация с сайта

Сайт:

www.extrodent-centr.ru

Заголовок:

Главная | ЭкстроДент

Фотографии ниже были добавлены посетителями.
Фото #1

до 30 МБ (jpg, gif, png)

  • Режим работы
  ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
работает 09:00–21:00 09:00–21:00 09:00–21:00 09:00–21:00 09:00–21:00 09:00–21:00 09:00–21:00
перерыв

Время в Пушкино – 14:53, сейчас «Экстродент»

работает

.

Вы можете позвонить по номеру

+7 (495) 540-40-01

и уточнить график работы.

  • 10 отзывов
 Пожалуйста, оставьте небольшой отзыв об этой организации: несколько слов о качестве работы и вашем общем впечатлении — помогите другим посетителям сделать правильный выбор.
Большое спасибо!
sorry

Мария Оценка: 5Положительный отзыв 07.02.2017 в 13:50

Замечательная стоматология и прекрасные врачи! Наблюдаюсь в этой клиники около 5 лет вместе с мужем и детьми — всем рекомендую, так как такого качества в округе просто не найти. А за качество, как говорится, надо платить, ну а еще скупой платит дважды! Я вот зубы своей семьи абы кому не доверю, поэтому наш выбор — Экстродент! 🙂

Анна Оценка: 5Нейтральный отзыв 19.10.2016 в 10:48

Светлана, за последние 2 года не только во всех стоматологиях, но и в магазинах все в 2 раза подорожало))

Светлана Оценка: 4Нейтральный отзыв 17.09.2016 в 23:29

Лечу иногда зубы в Экстроденте. Иногда, так как все же очень дорого. Два года назад одна пломба стоила в среднем 5000 р теперь дороже. Гарантию на пломбы указали сегодня почему -то всего лишь 6 месяцев, но надеюсь, что продержится долго. Спасибо.

телефон: , e-mail: sv.lis@mail.ru

Елена Оценка: 4Нейтральный отзыв 16.09.2016 в 16:09

А я наконец попала к ортодонту в клинику Экстродент, 2 недели очередь ждала! За это ставлю 4! Но первое впечатление замечательное — доктор Кошалева очень понравилась, рассказала о вариантах лечения, обсудили за и против. Цена меня вполне устроила по сравнению с той, что мне в Москве в клинике обозначили. Так что буду у них лечиться!

Светочка Оценка: 5Положительный отзыв 05.05.2016 в 09:54

Мне в Экстроденте на 50 лет Комсомола выровняли зубы! позавчера брекеты сняли, я теперь красотка!!! 🙂

мамасына Оценка: 5Положительный отзыв 17.06.2015 в 16:43

В этой клинике лечила молочные зубки своему сыну. Доктор Алина Сергеевна Чечетко – замечательный детский врач с профессиональным подходом, Заботится о том, чтобы как можно меньше причинить боли деткам, делает все возможное, чтобы качественно пролечить. Находит общий язык с детьми. Спасибо Вам и вашей медсестре Алине за Вашу заботу и терпение

Ангелина Нейтральный отзыв 31.03.2015 в 08:00

Ходила в эту стоматологию. Врач мне понравился, пульпит вылечил трёхканального зуба и почистили камни. Всё сделали хорошо, цены мне заоблачными не показались. Как выйду из дектретного – пойду ещё к нему лечить зубы, очень грамотный врач!

Константин Оценка: 5Положительный отзыв 08.12.2014 в 17:19

Я был в клинике Атлант Мед, в частности, у врача-уролога Абдалова Умара. До сих пор благодарен ему за лечение по части урологии. Я уже не надеялся, но доктор меня вылечил. Большое спасибо за помощь!

Баранова Софья Оценка: 5Положительный отзыв 25.11.2014 в 12:32

Я очень рада, что нашла стоматолога для своих близняшек! Лечить зубы детям – это уж совсем не просто! Я поражаюсь, какую выдержку надо иметь доктору, чтобы лечить детишек. Мои мальчики все время капризничают, плачут, хватает доктора за руки. Нам посоветовали стоматолога в Экстродент Васину Алину как хорошего детского врача и профессионала. С первых же минут я поняла, что в выборе не ошиблась. Ребенок врача совсем не боялся, сам открывал рот, смеялся. В игровой форме все зубки подлечили. Походы к стоматологу с детьми стали желанными для них, что не может не радовать меня, как маму.

Ольга Панова Оценка: 5Положительный отзыв 29.10.2014 в 14:29

Я обращалась в Экстродент с вопросом протезирования зубов. Попала к Вантерс Кристине Эдгоровне. Какой замечательный врач мне попался! Я давно хотела вместо потерянных зубов поставить импланты, а то совсем не эстетично и не удобно пережевывать пищу. К тому же, как сказала доктор, из-за отсутствующих зубов, остальные смещаются, и пока не поздно, нужно вставлять импланты. На консультации Кристина все подробно объяснила, рассказала как и что будем устанавливать. Цены меня устроили. В профессионализме доктора я не сомневалась. Сделали мне все в несколько приемов, очень хорошо! Я снова улыбаюсь во все 32 и просто счастлива.

  • Похожее рядом
  • Другое

 Ближайшие похожие места в Пушкино:

 Ближайшее почтовое отделение:

В выбранной клинике 8 врачей

Панкратова Виктория Валерьевна

Принимает детей и взрослых

Клиника: Экстродент Пушкино ул. Чехова , Экстродент Пушкино ул. 50 лет Комсомола

Стоимость приема – по запросу

Проводит лечение кариеса различной степени выраженности, пульпита, периодонтита, гингивита, стоматита, проводит профессиональную гигиену полости рта, чтение рентген-снимков, отбеливание зубов.

Московская область г. Пушкино, Чехова, д. 1., корп.3

Московская область г. Пушкино, 50 лет Комсомола, д. 49

Вантерс Кристина Эдгаровна

Принимает детей и взрослых

Клиника: Экстродент Пушкино ул. 50 лет Комсомола , Экстродент Ивантеевка

Стоимость приема – по запросу

В совершенстве владеет технологиями протезирования и микропротезирования зубов, устанавливает с успехом металлокерамику и безметалловые конструкции.

Московская область г. Пушкино, 50 лет Комсомола, д. 49

Московская область г. Пушкино, Хлебозаводская, д. 34

Страшникова Любовь Александровна

Принимает детей и взрослых

Клиника: Экстродент Пушкино ул. Чехова , Экстродент Пушкино ул. 50 лет Комсомола

Стоимость приема – по запросу

Специализируется на диагностике, профилактике и лечении таких заболеваний зубов, как дефекты твердых тканей, кариес, периодонтит, пульпит и др.

Московская область г. Пушкино, Чехова, д. 1., корп.3

Московская область г. Пушкино, 50 лет Комсомола, д. 49

Новицкая Наталья Викторовна

Принимает детей и взрослых

Клиника: Экстродент Пушкино ул. 50 лет Комсомола

Стоимость приема – по запросу

Занимается диагностикой и лечением таких заболеваний, как акне, пигментные пятна, гемангиомы. Также проводит контурную пластику, биоревитализацию, лифтинг, мезотерапию, пилинг и чистку лица.

Московская область г. Пушкино, 50 лет Комсомола, д. 49

Ильинский Николай Игоревич

Принимает детей и взрослых

Клиника: Экстродент Пушкино ул. Чехова , Экстродент Пушкино ул. 50 лет Комсомола , Экстродент Пушкино, Московский пр-т

Стоимость приема – по запросу

Работает с новейшим оборудованием клиники: аппарат Air Flow, лазерами Sirona и Lami, Фотодинамическим лазером, а также ультразвуковым скейлером Vektor.

Московская область г. Пушкино, Чехова, д. 1., корп.3

Московская область г. Пушкино, 50 лет Комсомола, д. 49

Московская область г. Пушкино, Московский проспект, д. 7а ТРЦ Победа, 2 этаж

Доронина Лана Владимировна

Принимает детей и взрослых

Клиника: Экстродент Пушкино ул. Чехова , Экстродент Пушкино ул. 50 лет Комсомола , Экстродент Ивантеевка

Стоимость приема – по запросу

Занимается лечением различных патологий зубо-челюстной системы детей и взрослых (пластинки, функциональные аппараты, брекет-системы).

Московская область г. Пушкино, Чехова, д. 1., корп.3

Московская область г. Пушкино, 50 лет Комсомола, д. 49

Московская область г. Пушкино, Хлебозаводская, д. 34

Врачи клиники “Экстродент Пушкино ул. 50 лет Комсомола”(8)

Стоматолог Стоматолог-терапевт

Стаж 13 лет

г. Пушкино, 50 лет Комсомола, д. 49

Стоматолог Стоматолог-ортопед

Стаж 12 лет

г. Пушкино, 50 лет Комсомола, д. 49

Косметолог

Врач высшей категории

Стаж 11 лет

г. Пушкино, 50 лет Комсомола, д. 49

Стоматолог Стоматолог-терапевт

Стаж 11 лет

г. Пушкино, 50 лет Комсомола, д. 49

Похожие медицинские центры

Хотите тут работать?

Отправьте отклик организации. Работодатель заметит вашу заинтересованность и свяжется с вами.

Проверенные отзывы пациентов о клинике “Экстродент Пушкино ул. 50 лет Комсомола”

О данной клинике пока нет отзывов.

Отзывы про Экстродент (22)

Каждый оставленный отзыв проходит ряд проверок, прежде чем будет размещен на сайте. Оригинальные тексты не редактируются и не фильтруются.

5

19 февраля 2021 21:16

В стоматологии на место раскрошившегося зуба мне предложили поставить коронку. Я согласился, потому что я понимал, что без зуба будет достаточно дискомфортно. Процедура растянулась на две недели, причём она абсолютно была безболезненной. Вначале стоматолог снял слепок и отдал мастеру, чтобы он он готовил металлокерамическую коронку, а тем временем, через пару дней он обработал раскрошившиеся зубы и подготовил его для установки коронки, что и сделал спустя неделю. Результатом я доволен.

5

14 января 2021 18:16

Я бала у них на отбеливании зубов. Уровень других услуг оценить не могу, но мне зубы отбелили отлично. Я правда до последнего сомневалась, но результат очевиден. Это я на подругу насмотрелась, а она сама в этой клинике была на процедурах, ну и собственно после её слов, сама сюда и записалась. Персонал дружелюбный, клиника современная, всё отлично. Рекомендую.

5

17 декабря 2020 12:51

Я обращалась в клинику, чтобы поставить пломбу вместо выпавшей (ее мне ставили много лет назад в другой клинике). Я не ждала, в кабинет проводили сразу. Прием вела Светлана Николаевна. Вежливая, приятная в общении. Пломбу поставила хорошую, цвет полностью совпадает. Во второй раз я целенаправленно к ней записалась – отреставрировала еще один зуб, в котором был дефект.

5

12 ноября 2020 16:32

Стоматология Экстродент мне понравилась. Здесь отбеливание зубов мне сделали качественно. Расположена эта стоматология удобно, найти ее было довольно легко. Обслуживание тут на высоком уровне. Цена отбеливания меня тоже устроила. Еще не раз к ним теперь запишусь на эту процедуру.

5

18 октября 2020 16:04

Отличная стоматология. Недавно переехала в Пушкино на постоянное место жительства, знакомые порекомендовали обратиться сюда. Давно хотела заняться зубами, но все не было времени. Тут мне вылечили все зубки. Очень внимательные и ответственные врачи работают, цены приятные и отличный медицинский персонал, который тут работает. Работу делают качественно

Можно ли доверять рейтингу организации?

Да, все оценки оставляют реальные посетители заведения и проверены модераторами портала. А представители организации могут ответить на ваш вопрос в комментариях.

Где находится организация и как до нее добраться?

Экстродент находится по адресу Россия, Московская обл, г Пушкино, ул 50 лет Комсомола, д 49
2 этаж.
Вы можете посмотреть, как удобнее добраться до этого места с помощью карты.

Как выглядит это заведение?

Фото помещений и примеры работы можно рассмотреть на фотографиях

Экстродент на карте

Часто задаваемые вопросыо стоматологической клинике Экстродент в Пушкино

  • По какому адресу располагаетсястоматологическая клиника Экстродент?

    Адрес заведения:Россия, Московская область, Пушкино, улица 50 лет Комсомола, 49.

  • Как связаться с стоматологической клиникой Экстродент?

    Номер телефонадля принятия звонков:74951544593.

  • Какой график работыэтого заведения?

    Приём клиентов ведётсяв следующем режиме: ежедневно: 09:00 – 21:00.

  • Как пользователи сайта ZOON оцениваютстоматологическую клинику Экстродент?

    В среднем заведение оценивается пользователями ZOON на4.5.

Средняя оценка – 4.5 на основании 42 отзывов и 101 оценки

Записаться на приём в стоматологическую клинику Экстродент в Пушкино по телефону: +7 (495) 154-45-93.

Как мы собираем отзывы

Вы можете оставить отзыв на DocDoc только в том случае, если записывались на прием с помощью нашего портала. Каждый отзыв проходит тщательную проверку и это позволяет нам исключить появление рекламных или заказных отзывов.

DocDoc не публикует отзывы, которые содержат оскорбления и ненормативную лексику.

Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
Отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в том случае, если Вы записывались на прием с помощью нашего сервиса.

Лицензии и сертификаты клиники “Экстродент Пушкино ул. 50 лет Комсомола”

© sberhealth.ru 2021
Входит в группу компаний СБЕРБАНК
ООО «ДОКДОК»
ОГРН 1167746446780
Информация, представленная на сайте, не может быть использована для постановки диагноза, назначения лечения и не заменяет прием врача.

8 (495) 185-01-01 info@sberhealth.ru

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...