Детский бронхолегочный санаторий № 29 Москва – телефон, адрес, отзывы, контакты

Детский бронхолегочный санаторий №29 на проезд Ольминского в Москве – страница с отзывами, телефоны, контактная информация, режим работы, услуги и товары – Санатории и профилактории в Москве

Часто задаваемые вопросыо детском бронхолегочном санатории №29

  • По какому адресу находитсядетский бронхолегочный санаторий №29?

    Детский бронхолегочный санаторий №29располагается по адресуРоссия, Москва, Ольминского проезд, 1.

  • Можно ли позвонить детскому бронхолегочному санаторию №29?

    Звонки принимаютсяпо номеру телефона74956155374.

  • Можно ли узнать режим работыдетского бронхолегочного санатория №29?

    Организация открыта 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

  • Как воспользовавшиеся услугами заведенияоценивают его уровень на ZOON?

    Средняя оценка компании от пользователей ZOON –2.3.

Записаться на приём в детский бронхолегочный санаторий №29 по телефону: +7 (495) 615-53-74.

Отзывы о Детский бронхолегочный санаторий № 29

Положительное: Мой сын – Ильин Егор находился в санатории с 05.04. по 25.04.14г. Так же как и в прошлом году, мы остались очень довольны пребыванием своего сына в данном лечебном учреждении. В этом году мы были вынуждены забрать ребёнка на несколько дней раньше и надо было видеть с каким разочарованием Егор покидал санаторий. С какой нежностью и грустью провожали нашего сына замечательные мастера своего дела – воспитатель Пахомова Галина Ивановна и медсестра Татьяна Юрьевна. Когда рядом с твоим ребёнком такие внимательные и профессиональные работники, ты чувствуешь себя спокойно и уверенно. Не могу не отметить главного врача санатория Холодову Валентину Фёдоровну, которая несмотря на свою загруженность, нашла время для личного общения со мной.

  Посоветуете друзьям?
Кликните на иконку соцсети, чтобы поддержать данное учреждение и помочь сделать его сервис еще лучше!

Про «Бронхолегочный Детский Санаторий # 29 гуз Свао г. Москвы»

Предложить изменения

Сообщить о закрытии

Бронхолегочный Детский Санаторий # 29 гуз Свао г. Москвы это прекрасное место для отдыха взрослых с их детьми. В нашем санатории мы проводим огромное количество оздоровительных программ, которые безусловно смогут помочь вашему ребенку. Для приема в наш санаторий требуется документы, которые подробно описаны на нашем официальном сайте http://www.mosgorzdrav.ru/ds29. С детьми проводится огромное количество различных мероприятий в том числе музыкальные уроки. Мы находимся рядом с метро Алексеевская, для более подробной информации вы можете позвонить нам по данном номеру телефона 7495683 2407.

Информация скопирована с Yell.ru – https://www.yell.ru/moscow/com/bronholegochnyiy-detskiy-sanatoriy-29-guz-svao-g-moskvyi_1902098/

О «Детский бронхолегочный санаторий №29»

На странице «Детский бронхолегочный санаторий №29» представлена основная информация о компании.

«Детский бронхолегочный санаторий №29 в Москве» находится по адресу проезд Ольминского, 1, местоположение и схема проезда показана на карте.

Деятельность компании относится к санаториям и профилакториям в Москве.

Узнать необходимую информацию о наших услугах и уточнить время работы можно по телефону +7 (495) 615-53-74 или +7 (495) 687-06-56, так же посмотреть дополнительную информацию можно на нашем сайте.

Уважаемый клиент, оставьте свой отзыв о нашей компании в разделе ниже.

Кратко об организации

Организация Детский бронхолегочный санаторий № 29 из Москвы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Санатории детские.Расположена по адресу проезд Ольминского, д. 1 в Останкинском районе, ближайшая станция метро – Алексеевская (700 м).Связаться с представителем фирмы Детский бронхолегочный санаторий № 29, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по e-mail dbs29@zdrav.mos.ru, по телефону +7 (495) 6155374, на сайте www.mosgorzdrav.ru.

Описание

Для приема ребенка в санаторий необходимо:карта санаторно-курортного отбора с заключением детской отборочной комиссии;подробная выписка из истории болезни ребенка с указанием всех перенесенных заболеваний;справка о том, что в квартире, где проживает ребенок, в течении последних 3-х недель не было острых инфекционных заболеваний. Если ребенок посещает детский сад или школу, то нужна справка от врача данного учреждения об отсутствии контактов с инфекционными больными.кроме того, дети дошкольного возраста, не посещающие детские учреждения, должны предоставить анализ кала на отсутствие бациллоносительства дизентерии.Без указанных документов дети в санаторий не принимаются.Встреча родителей с детьми в санатории и передачи детям разрешаются только в установленные администрацие…

— Читать дальше

Для приема ребенка в санаторий необходимо:

  • карта санаторно-курортного отбора с заключением детской отборочной комиссии;
  • подробная выписка из истории болезни ребенка с указанием всех перенесенных заболеваний;
  • справка о том, что в квартире, где проживает ребенок, в течении последних 3-х недель не было острых инфекционных заболеваний. Если ребенок посещает детский сад или школу, то нужна справка от врача данного учреждения об отсутствии контактов с инфекционными больными.
  • кроме того, дети дошкольного возраста, не посещающие детские учреждения, должны предоставить анализ кала на отсутствие бациллоносительства дизентерии.
  • Без указанных документов дети в санаторий не принимаются.

Встреча родителей с детьми в санатории и передачи детям разрешаются только в установленные администрацией санатория дни и часы.

  • В санаторий принимаются дети, которые по возрасту, медицинским показаниям соответствуют профилю данного санатория.
  • Ребенок должен прибыть в санаторий только в день, указанный в путевке.
  • Ребенок может быть выписан из санатория только после окончания курса лечении. Возможны исключения по семейным и другим обстоятельствам.

Дети должны иметь при себе:
а) сезонную обувь и тапочки;
б) пальто по сезону;
в) три смены верхнего платья , физкультурную форму ( обязательно );
г) три смены белья, мочалку-варежку.
Все вещи должны иметь личную метку.

  • С детьми в санатории проводятся музыкальные занятия. С детьми старшей и подготовительной групп проводятся занятия по подготовке к школе.

В санатории проводятся следующие виды лечебных и реабилитационных мероприятий:
– медикаментозная терапия: витаминотерапия, иммунокоррекция, фитотерапия, коррекция дисбиоза кишечника, коррекция йодной недостаточности;
– физиотерапевтическое лечение: электросветолечение, ингаляционная терапия, гипокситерапия, аэроионотерапия, аромотерапия;
– лечебная физкультура: дыхательная гимнастика, занятия на тренажерах, в летний период занятия проводятся на свежем воздухе, организуются «Веселые старты»;
– массаж;
– лечебные ванны;
– кислородотерапия;
– проводится санация полости рта и лечение.

  • С детьми в санатории проводятся музыкальные занятия: в конце каждого заезда для родителей проводятся тематическиеутренники;
  • С детьми старшей и подготовительной групп проводятся занятия по подготовке к школе: со всеми детьми проводятся занятия по рисованию, аппликации, конструированию по программе «Радуга»;

Специальных возможностей санаторий не имеет. 
Исследования и диагностика не проводится.
Платные услуги не оказываем.
В санатории организовано 6-ти разовое питание. Дети ежедневно получают фрукты, соки, продукты обогащенные витаминами, микроэлементами и пребиотиками.

Распорядком дня предусмотрены прогулки 2 раза в день. Территория санатория хорошо озеленена. Каждая группа имеет своюпрогулочную и спортивную площадки.

Похожие места в Москве

picture-medicina.png

Лучевой 6-й просек, 19с1

2.9 км

picture-medicina.png

проезд Бумажный, 14 ст1

3.8 км

picture-medicina.png

шоссе Дмитровское, 27к1

4.2 км

picture-medicina.png

Новый 1-й переулок, 18/20

4.4 км

picture-medicina.png

площадь Малая Сухаревская, 12

4.6 км

picture-medicina.png
Юность

Оздоровительно-профилактический центр

бульвар Цветной, 11с6

4.9 км

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...