Дефлорация – как правильно и безболезненно?

Только девушки знают, каково это – испытывать боль, которая «положена» тебе природой. Менструация, роды, и …секс. Насколько больно лишаться девственности, расскажут девушки.

Ненаучно, но полезноi

  • Alice Twain:

«Занятие сексом в первый раз не должно вызывать дискомфортных и болезненных ощущений. В первую очередь я советую проверить свою девственную плеву, попытавшись нащупать ее (очень чистыми) руками.

Стоит отметить, что у некоторых женщин вовсе отсутствует девственная плева, либо потому, что она мала и ее нельзя почувствовать, либо потому, что она изначально была очень нежной и порвалась во время бега, прыжков, катания на велосипеде или танцев. Если при касании вы ощущаете короткую мембрану в нижней части влагалища, то ваш первый секс вызовет у вас минимальное количество неприятных ощущений.

В случае, если вы ощущаете, что ваша девственная плева очень прочная, или замечаете нити, соединяющую стороны девственный плевы, то лучше обратиться за помощью к гинекологу и поразмыслить о том, чтобы провести гименотомию — небольшую операцию по удалению девственной плевы. Это значительно облегчит вашу сексуальную жизнь в дальнейшем и станет первым фактором того, что во время проникновения вы не будете ощущать боли.

Мои правила первого безболезненного секса прост:

  1. Во-первых, будьте максимально расслаблены с вашим партнером.
  2. Во-вторых, уделяйте больше времени предварительным ласкам, поцелуям, объятиям, которые позволят ощутить комфорт и безопасность. Можно попрактиковаться с частичным проникновением — пусть молодой человек войдет в вас только кончиком своего члена и немного им потрется, пока вы не почувствуете, что стало тесно: если повезет, в какой-то момент он войдет прямо внутрь.

презерватив на ладони

  1. В-третьих, старайтесь контролировать процесс и не забывайте говорить партнеру об ощущениях. Если вы будете понимать, что происходит, а ваш партнер будет осведомлен о ваших чувствах и эмоциях, процесс станет более осознанным, и вам обоим будет спокойнее от происходящего. Отсутствие страха в данном случае — один из наиболее важных факторов, к которому необходимо прийти.
  2. В-четвертых, не торопитесь. Если вы понимаете, что хотите остановиться, прерваться и продолжить в другой, более спокойный и удобный вам момент, скажите об этом. Важно получить наслаждение от процесса, а не заставлять себя ради партнера. Это не приведет ни к чему хорошему как с физической, так и психологической точки зрения.
  3. В-пятых, не начинайте сам процесс, пока вы не будете полностью возбуждены. Поцелуи, объятия, касания к телам друг друга ускорят получение максимального удовольствия. И обязательно используйте смазку, так как вагинальных жидкостей может быть недостаточно для плавного и нежного проникновения.
  4. В-шестых, всегда используйте презервативы! Тот факт, что это ваш первый раз, не освобождает вас от возможности забеременеть или подхватить какое-нибудь неприятное заболевание. Презервативы — лучшая защита на все времена.

Я надеюсь, что мои советы вам помогут».

  • Savita Ghosh:

«Ни о чем не беспокойтесь. Это в действительности больно, но я бы сравнила эту боль с моментом, когда вам делают неприятный укол. Но сами ощущения длятся дольше, чем пару секунд, — минуты две или три. Советую отбросить мысли о болезненных ощущениях и постараться насладиться процессом. Тогда вам будет проще».

клубника со сливками

  • Amy Oakes:

«У некоторых девственниц отсутствует девственная плева. В особенности, если вы часто используете тампоны или прибегает к жесткой физической активности.

Попробуйте засунуть собственные пальцы во влагалище или воспользуйтесь фаллоимитатором (или чистым предметом, который может его заменить, но предварительно наденьте на него презерватив) — это позволит вам проверить наличие девственной плевы. Только двигайтесь аккуратно, нежно, без резких движений, чтобы не навредить себе.

Помни! Во время первого секса парень должен вести себя максимально осторожно, вводить в тебя член медленно, доставляя удовольствие поцелуями и сторонними ласками, чтобы в случае болезненных ощущений ты могла переключить свое внимание на что-то более приятное и цепляющее. Также стоит отметить, что парень должен потратить приличное количество времени на так называемые прелюдия. И вы обязаны приобрести смазку перед тем, как решитесь на первый шаг в сексуальную жизнь! Смазка значительно облегчает проникновение, особенно, если вагинальных жидкостей не хватает для увлажнения половых губ и самого влагалища».

  • Samara Veler:

«Первый секс может быть болезненным, а может быть безболезненным. На самом деле у всех по-разному. Лично для меня это было совсем не больно!

кактус перед девушкой

Если вы хотите, чтобы первый раз принес вам как можно меньше дискомфортных ощущений, то я советую постараться полностью расслабиться и понять — в действительности ли вы готовы пойти на этот шаг с вашим партнером.

В идеале, я думаю, отвести как можно больше времени предварительным ласкам. Они помогут вам успокоиться, получить удовольствие, насладиться начальным процессом и, возможно, прийти к мысли, что вы жаждете продолжить и прочувствовать более сильные и яркие ощущения внутри себя.

Еще я слышала, что первый секс проходит легче в позе раком».

  • Anonymous:

«Я полагаю, что отчасти это зависит от вашего болевого порога.

Лично я почти не ощущала боль во время своего первого секса. Помню, что я была очень мокрой, потому что мой парень позаботился о предварительных ласках, уделив им достаточно большое количество времени. Это определенно помогло, облегчило процесс. Мне кажется, что многие люди, утверждающие о болезненном первом половом акте, просто были плохо смазаны… Однажды у меня был секс, когда не была возбуждена, не хотела этого, но согласилась, чтобы доставить парню удовольствие. Я не была мокрой, и это было безумно больно. Больнее, чем мой первый раз.

Так что да, я считаю, что все зависит от самого человека и используемой смазки. Желаю удачи! Не позволяйте боли отпугнуть вас от первого секса, потому что болезненные ощущения длятся от силы минуту. Но делайте это лишь в том случае, если вы в действительности хотите и готовы!»

нежная девушка с цветком

  • Georgia Cant:

«Мне было 16, а моему парню —— 17, когда мы решили, что хотим разнообразить наши отношения сексуальными играми и, конечно же, сексом. Я очень нервничала, потому что думала, что будет больно, но! Я совершенно не испытывала боли, дискомфорта и прочих неприятных ощущений, о которых так часто и много твердят люди. Напротив, я ощутила безумное удовольствие, так что могу сказать наверняка: мой первый раз был потрясающим!

Я думаю, что основная причина в том, что я действительно люблю своего парня, доверяю ему и искренне хочу быть с ним рядом. Найдите такого же человека, и он обязательно позаботиться о вашем благополучии и ваших чувствах, ощущениях во время первого секса. Не волнуйтесь и ни в коем случае не переживайте, как это делала я. Расслабьтесь и в первую очередь насладитесь собой — я уверена, что вы безумно красивы и сексуальны!»

Факторы

больно ли лишаться девственности

Существует два фактора, которые говорят о готовности человека к интимной близости. С физиологической точки зрения, наиболее подходящий возраст для вступления во взрослую жизнь – это 16-18 лет для девушек и годом позже – для парней.

Психологическая готовность наступает в индивидуальном порядке у каждого по-разному. Несмотря на всю показную смелость парней, они эмоционально созревают немного позже своих сверстниц. Поэтому торопиться с этим не стоит. Ведь последствия от неудачного первого сексуального опыта могут надолго лишить парня возможности полноценно вести интимную жизнь.

Мотивация к занятию сексом

Для девушки первый сексуальный опыт должен быть желанным, представлять новый уровень доверия в отношениях и способ выражения своих чувств.

Не стоит начинать половую жизнь:

  1. Из любопытства.
  2. Самоутверждения за счет другого человека.
  3. Для получения новых ощущений и эмоций.
  4. По принуждению или давлению со стороны молодого человека.
  5. Для «галочки», чтобы быть, как все или на спор.
  6. При отсутствии любви или симпатии.
  7. С опытным, но малознакомым человеком. Существует стереотипное мнение, что девственник не сумеет сделать первый секс радужным и безболезненным, поэтому многие девушки готовы провести первую ночь любви с человеком, знающим толк в этом деле, с тем, который сделает все быстро и аккуратно. Но потом сожалеют о том, что он был первым, но не стал единственным и любимым.
  8. Без предохранения. Безопасность должна быть на первом месте, а эмоции и чувства на втором.
  9. В сильном алкогольном опьянении. Многие девушки именно в нетрезвом состоянии совершают необдуманные и смелые поступки, над которыми потом сокрушаются всю жизнь.

Секс с девственником

Нужно знать, что неблагоприятные условия при первом половом акте могут сказаться на дальнейших интимных отношениях. Негативный секс приведет к возникновению комплексов и фобий, а гармоничная близость, основанная на любви, положит начало счастливой взрослой жизни.

Как происходит дефлорация или потеря девственности

дефлорацияДефлорацию классифицируют на полную и неполную. При дефлорации может наблюдаться несколько разрывов или один. Неполная дефлорация может появляться при неаккуратном гинекологическом осмотре, травме половых органом, грубом петтинге.

При половом контакте половой орган партнера проникает внутрь, натягивая передний край девственной плевы и разрывая ее. В этот момент девушка может испытать незначительную боль.

Признаки девственности

Девственность имеет разные признаки в зависимости от пола. Так, у парней нет физических доказательств невинности. Никаких мышечных волокон, пленок и подобного не существует. Поэтому признаки являются, скорее, психологическими. У девушек ситуация обстоит иначе. Именно по этой причине представительниц прекрасного пола часто интересует вопрос о том, больно ли лишаться девственности. В первый раз, разумеется, могут возникнуть неприятные ощущения или даже боль, интенсивность которой является сугубо индивидуальной.

больно ли парням лишаться девственности

А все дело заключается в физиологии женского тела. В отличие от парней, у девушек есть так называемые признаки невинности. Речь идет, конечно же, о девственной плеве. Она представляет собой тонкую пленку из мышечных волокон, мелких кровеносных сосудов и отростков нервных окончаний, которая находится на границе малых и больших половых губ. Именно поэтому ее разрыв приводит к дискомфорту и болезненным ощущениям. Нередко при первом интимном опыте присутствуют кровяные выделения.

Девственность и возраст

Некоторые говорят, чем раньше начать вести половую жизнь, тем легче и безболезненнее терять девственность. Но это лживые слухи – если вы лишитесь девственности в 18-20 лет с вашей девственной плевой ничего не случится. Все будет зависеть не от возраста, а от партнера и от того, насколько нежно и бережно он будет обращаться с вами. Оптимальный возраст для того, чтобы расстаться с девственностью – 16-18 лет. В этот период девушка уже созрела физиологически, и готова к половым отношениям морально. Если, конечно, не считать страха перед первым сексом.

Как создать подходящие условия для того, чтобы лишить девушку девственности

Перед тем, как лишать девушку девственности, подготовь «поле боя». Вам никто не должен мешать, хотя некоторых девушек заводит небольшая доля экстрима и родители в соседней комнате. Если ты не хочешь, чтобы вас прервали на самом интересном месте, то лучше быть предусмотрительнее. Также позаботься о следующем:

  1. Создай спокойную обстановку: свечи, приглушённый свет.
  2. Немного романтики и приятная музыка. Если девушка хочет лепестков роз и что-то особенное, то не поленись и сделай это для неё. Такой свой первый раз она будет вспоминать с теплотой.
  3. Подготовь смазку и презервативы. Первый или не первый раз, а предохраняться нужно. Сейчас много ВИЧ-инфицированных, есть и другие заболевания, включая ВПЧ, которые передаются половым путём, и не дают о себе знать, пока не будет уязвим иммунитет. А смазка понадобится, чтобы девушке не было больно: если она будет нервничать, то естественная смазка может не выработаться.

Сделай так, чтобы она тебе доверяла. Постарайся накануне не заявлять о том, что подумываешь с ней расстаться или что-то подобное. Многие девушки отдаются впервые тому, с кем хотят быть всю жизнь, если у вас действительно всё всерьёз. Некоторые просто находят парня, который бы лишил девсвенности, но и тогда важно сделать всё на уровне.

Кроме обстановки важно предусмотреть и многое другое. В помощь тебе советы о том, как правильно лишить девушку девственности.

Как побороть страх перед первым сексом

Всех девушек без исключения мучает вопрос: « Терять девственность больно?» и зачастую он беспокоит настолько сильно, что девушка не может решиться распрощаться с девственностью, и сильно затягивает со своими переживаниями. Конечно, не стоит бросаться в постель с первым встречным, но также и не стоит ждать подходящего случая слишком длительное время. Первый раз, как случается зачастую, редко бывает удачным и не только потому, что девушки ждут от него слишком много романтики. Это может происходить еще и из-за неопытности и стеснения, ведь вы еще не успели научиться прислушиваться к своему телу и совершенно не понимаете, как нужно двигаться, чтобы испытать свой первый оргазм. Да и партнер, если вы выбрали неопытного парнишку, может и не знать, как нужно правильно вести себя с девственницей для того, чтобы она избавилась от стеснения, раскрепостилась и получила наслаждение от секса. Чтобы в этот самый первый раз было не так страшно, нужно создать максимально романтическую обстановку и долгую прелюдию к сексу. Вы должны заранее точно быть уверены в том, что вам никто не помешает быть вдвоем и сделать этот серьезный жизненный шаг без прерванного удовольствия. Также вам нужно достаточно времени заранее для того, чтобы настроиться на процесс соития. Примите горячую ванну с добавлением расслабляющих аромамасел, чтобы снять мышечное напряжение.

Правильная поза для потери девственности

Наиболее распространенная поза – девушка лежа на спине, партнер сверху. Если партнер опытный мужчина, то процессом будет легче управлять ему. Между партнерами должно быть полное доверие, в противном случае девушке будет очень сложно расслабиться. Начинать секс нужно при помощи пальцев – сначала мужчина должен медленно ввести во влагалище один палец, затем – два, а после можно уже произвести проникновение членом.

Чтобы максимально снизить болевые ощущения во время первого раза, мы рекомендуем выбрать позицию «девушка сверху». Она позволит партнерше самой выбирать глубину вхождения, темп движений и даст девушке уверенность в том, что она может прекратить половой акт в любой момент. Однако девушка должна еще и ориентироваться на собственные ощущения: возможно, ей подойдет другая поза для лишения девственности.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...