Цены на терапию в Москве, цены на консультацию врача терапевта в клинике Поликлиника.ру

Прием терапевтов в Москве ведется по 1535 адресам ⭐ Средняя цена консультации терапевта (врач) – 1498р, (врач К.М.Н.) – 2124р, (Д.М.Н., профессор) – 3090р, (ЧК РАМН) – 5871р. ✅ Цены в Москве начинаются от 30р. Есть запись на прием.

Как записаться к терапевту в Москве?

Выберите одного из 4237 врачей терапевтов по рейтингу и отзывам, запишитесь по телефону или через интернет.

Когда нужно обратиться к врачу-терапевту?

Пройти терапевта нужно при следующей симптоматике:

Подробнее

  • испытываете недомогание;
  • отравились и есть признаки интоксикации;
  • обострилась аллергия;
  • часто болит и кружится голова;
  • скачет артериальное давление;
  • шуми в ушах, немеют конечности, чувствуются судороги;
  • усиливаются признаки простуды;
  • держится повышенная температура;
  • болят мышцы, ломит кости, но не понятно, почему;
  • обострились признаки болезней ЖКТ – нарушился стул, тошнит, рвет, изменился цвет кала;
  • отекают ноги, усиливается одышка;
  • вы неожиданно резко набрали или сбросили вес;
  • нарушился сон – вы подолгу не можете уснуть, часто просыпаетесь и рано встаете.

Платные услуги терапевта нужны при оформлении больничного листа, прохождении медицинского освидетельствования при приеме на работу и для ношения оружия, получении направления на госпитализацию, плановой вакцинации, планировании беременности.

При высокой температуре и плохом самочувствии вы можете вызвать врача-терапевта на дом.

Терапевт: распределение цен в Москве

71

до 1250 р.

показать

224

1250 – 1560 р.

показать

251

1560 – 2120 р.

показать

203

2120 – 3100 р.

показать

95

3100 – 6490 р.

показать

Правила внесения цен

Консультация терапевта – Стоимость первичной консультации терапевта.

Клинический анализ крови – Стоимость клинического анализа крови.

УЗИ – Стоимость услуг по ультразвуковому исследованию (от одного органа до комплексного обследования).

Сортировка:
Рейтинг

Название

Рейтинг

Консультация терапевта (сначала дешёвые)

Консультация терапевта (сначала дорогие)

Клинический анализ крови (сначала дешёвые)

Клинический анализ крови (сначала дорогие)

УЗИ (сначала дешёвые)

УЗИ (сначала дорогие)

Уровень цен

Название

Консуль­тация терапевта

Клини­ческий анализ крови

УЗИ

Уровень цен

Приоритеты

Рейтинг доверия

3300 – 3900 р.

от 440 р.

от 950 р.

Столица

на пер. Большом Власьевском

3300 – 3900 р.

от 440 р.

от 950 р.

1900 – 2400 р.

от 720 р.

750 – 5250 р.

1900 – 2400 р.

от 720 р.

750 – 5250 р.

МедОК

на бул. Подмосковном

1600 р.

675 р.

от 1300 р.

5000 – 7000 р.

от 500 р.

1000 – 25000 р.

1900 – 2400 р.

от 720 р.

750 – 5250 р.

от 2200 р.

от 900 р.

от 900 р.

2000 – 2500 р.

н/д

1000 – 4500 р.

от 2500 р.

от 650 р.

1200 – 4850 р.

1900 – 2400 р.

от 720 р.

750 – 5250 р.

1900 – 2400 р.

от 720 р.

750 – 5250 р.

Консультация терапевта

Стоматологическая клиника «ВитаДент» (Бабушкинская)

Москва, Малыгина улица, дом 3, строение 2

Бабушкинская — 2.34 км., Медведково — 2.65 км., Свиблово — 3.73 км.,

94% пациентов рекомендуют это медучреждение

Просмотреть прайс-лист

Показать цены по всей сети на данную услугу (ВитаДент) Нет возможности записи в это медучреждение — мы поможем подобрать другое.

  • 271 рубль

    Когда нужно обратиться к терапевту?

    Врач терапевтического профиля является первым специалистом, к которому обращается большинство больных при появлении признаков заболевания. В обязанности участкового терапевта также входит оформление различных видов медицинской документации по запросу пациента. Наиболее частыми причинами обращения за терапевтической помощью являются:

    • Возникновение болезненных проявлений. На прием терапевта обычно записываются больные с признаками ОРВИ, болевым синдромом, кашлем, одышкой, общим недомоганием, другими симптомами поражения различных органов. В таких случаях доктор осуществляет первичную диагностику заболевания, определяет, будет ли он вести больного самостоятельно или пациенту необходима помощь узкого специалиста.
    • Обострение хронических болезней. Чаще всего наблюдение терапевта оказывается достаточным для сопровождения больных с распространенными гастроэнтерологическими, пульмонологическими, кардиологическими, обменными, аутоиммунными, другими внутренними заболеваниями. При рецидиве врач назначает дообследование, корректирует лечение, направляет пациента к профильному специалисту либо в стационар.
    • Необходимость решения экспертных вопросов. При временном или стойком снижении трудоспособности доктор оформляет больничный лист, готовит направление для проведения медико-трудовой экспертизы. Выводы терапевта могут понадобиться при решении вопросов санаторно-курортного оздоровления, социально-трудовой реабилитации, бытовой реадаптации, вопросов опеки, попечительства и т. п.
    • Потребность в оформлении медицинской документации. При необходимости терапевт, за участком которого закреплен пациент, выдает справки для оформления на работу, поступления в среднеспециальные и высшие учебные заведения, записи в бассейн, спортивную секцию, оздоровительную группу. По просьбе больного, планирующего консультацию или стационарное лечение, врач готовит выписку из амбулаторной карты.
    • Профилактический осмотр, диспансеризация. При постановке на учет в женскую консультацию, во II, III триместрах акушер-гинеколог назначает беременным консультацию терапевта для выявления и лечения болезней внутренних органов, оценки возможностей самостоятельного родоразрешения. Профосмотрам подлежат некоторые контингенты трудящихся. При хронических заболеваниях доктор обеспечивает диспансерное наблюдение.

    Терапевт в Москве: цена приёма

    Цена приема терапевта в Москве от 800 руб. до 20000 руб.

    Как подготовиться к приему?

    Особая подготовка перед визитом на первичный терапевтический осмотр не требуется, достаточно выполнения обычных гигиенических процедур. Если кроме консультации врача планируется проведение обследований, рекомендуется перед визитом не употреблять пищу, ограничить питье воды. Желательно воздерживаться от употребления тонизирующих напитков (кофе, чая, какао, колы). При выборе одежды предпочтительны предметы гардероба, обеспечивающие быстрый доступ к грудной клетке, животу. На первичный прием терапевта необходимо взять медицинскую карту, при наличии — направление, выписки из историй болезни, результаты лабораторных и инструментальных обследований, консультативные выводы других специалистов.

    Методы лечения

    После постановки диагноза врач подбирает наиболее эффективную для конкретного пациента схему терапии:

    • прием лекарственных препаратов,
    • фитотерапию,
    • физиотерапию (электрофорез, радиотерапию, УВЧ, магнитотерапию, лазеротерапию),
    • массаж;
    • лечебную физкультуру.

    Врачи-терапевты

    В Семейном докторе заключала договор на обслуживание. Терапевт, за которым я закреплена-Железнова Наталья Ивановна. Хочу сказать, что врач очень хороший. Всегда выслушает, поможет, если это в её силах и направит к узкоспециализированному доктору, если помочь сама не может. Ассоциации у меня с ней только хорошие и отличные, врач от бога, что называется.

    Случайно попал на прием к данному врачу. В процессе приема оказалось – врач высокой квалификации и очень душевный человек. Осмотр был проведен очень тщательно и квалифицированно, все необходимые рекомендации по лечению были даны, очень полезная информация была сообщена дополнительно, например такая, как использование приборов домашней физиотерапии. Все рекомендации тщательно объяснялись – порядок и схема приема лекарств. Помимо лечения лекарствами, лечит также душевной добротой. Врач по призванию. Отзыв реальный – написан от души. Можете пойти на прием и убедиться лично.

    Прохожу лечение дисбактериоза у врача общей практики Таволжанской Татьяны Васильевны в Поликлинике №12 на Теплом стане. Начиная с первого приема, Татьяна Васильевна произвела впечатление грамотного специалиста. Я получил ответы на все свои вопросы. Ответы всегда сопровождались детальным разъяснением нюансов лечения и физиологических особенностей органов ЖКТ, что говорит о хороших профессиональных знаниях и большом опыте работы. Самое главное, что лечение дало положительный результат, чего не было в моей районной поликлинике. Спасибо Вам за это.

    Очень приятный персонал клиники, готовый помочь.Была на приёме у терапевта Харчилава Натальи Александровны. Отметила для себя внимательность, получила объяснения, и оценку своего состояния. Почувствовала поддержку, что очень важно при моем состоянии

    Уже два раза была на приеме у терапевта Дмитриевой Валентины Александровны. Очень вдумчивый, внимательный врач-терапевт. Не оставляет без внимания ни одной желобы. Все назначения и рекомендации сделаны грамотно и толково. На повторном приеме скурпулезно изучила результаты анализов и исследований, и порекомендовала план лечения. Ничего лишнего. Все по делу. Чувствуется, что доктор компетентная, не равнодущная и грамотная. И принимает вовремя. Спасибо ей огромное за помощь в установлении диагноза

    Обратился в начале октября 2020 г. Очень понравился подход доктора. Доктор реально слышит пациента, пытается разобраться в проблеме. Очень понравилось, что Татьяна Васильевна открыто ведет диалог, логично и понятно объясняет с профессиональной точки зрения зачем и почему принято решение назначить то или иное  лечение/обследование. У меня сформировалось доверие к доктору, когда понимаешь, чем лечишься. Спасибо.

    Очень понравилась отзывчивость и профессионализм Юнны Игоревны! Побольше бы таких врачей, которые действительно хотят помочь своему пациенту. Спасибо Вам огромное!

    Очень хочется сказать большое спасибо за профессионализм, внимание, за доброе отношение !!!!  

    Поликлиники

    Ближайшие к нашим поликлиникам станции метро: Академическая, Бабушкинская, Баррикадная, Бауманская, Братиславская, Водный стадион, Домодедовская, Краснопресненская, Марксистская, Октябрьское поле, Первомайская, Полежаевская, Пражская, Проспект Мира, Проспект Вернадского, Речной вокзал, Шипиловская, Таганская, Тимирязевская, Тульская, Тёплый Стан, Улица академика Янгеля, Университет.

  • Рейтинг
    ( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
    Загрузка ...