Банк доноров спермы в Москве – цены на услуги клиники Нова Клиник

Нова Клиник с большой базой донорского материала в Москве поможет в выборе донора для зачатия ребенка. Современное оборудование, лучшие врачи, полная анонимность, гарантия качества биоматериала.

Что нужно, чтобы стать донором спермы: условия

Условия сдачи спермы: что нужно, что нужно чтобы стать донором спермы в Москве.

  1. Возрастные ограничения. Важным условием сдачи спермы является возраст мужчины, который должен быть от 18 лет до 35 лет. Данные возрастные рамки связаны с работой репродуктивной системы. Качество спермы зависит от многих показателей, одним из которых является репродуктивный возраст. Мужчины старше 35 лет рискуют предоставить семенную жидкость низкого качества. Половая система, как и другие системы организма, с возрастом может работать нестабильно, тем самым вызывая нарушения в процессе образования сперматозоидов. Наиболее подходящий период с 25-35 лет.
  2. Здоровье. Отсутствие патологий со стороны друг систем организма. Наличие соматических патологий снижают качество жизни в целом, а также и репродуктивной системы. Кроме того, некоторые заболевания имеют наследственный характер, которые могут проявиться у ребенка, рожденного от донорской спермы. Хроническое течение болезней приводит к снижению качества семенной жидкости, появлению в ней нежизнеспособных сперматозоидов или с аномальным строением. Болеющий мужчина в принципе не может дать здоровое потомство.
  3. Психическое здоровье. Отсутствие психических расстройств является одним из важных критериев. Психиатрические заболевания также имеют наследственный характер и нередко могут проявиться через поколение.В связи с этим очень важно, чтобы потенциальный донор имел не отягощенный наследственный анамнез.

Фото:Условия сдачи спермы

Медико-генетическая консультация. Генетические патологии, которые являются результатом генных мутаций.Оплодотворение спермой мужчины с хромосомными аберрациями приводят к рождению детей с врожденными заболеваниями различной степени. Достаточно часто встречаются случаи носительства той или иной патологии, но при слиянии с рецессивным геном женщины, заболевание проявляется. Так же существуют патологии, которые сцеплены с половой хромосомой. Поэтому для исключения возможных проблем, донор получает консультацию от генетика. Внешние данные. Важным для донорства является отсутствие, каких либо физических отклонений и дефектов внешности. Привлекательная внешность без ярко выраженных фенотипических признаков. Хорошие физические данные, отсутствие избыточной массы тела также влияют на критерии отбора. А отсутствие ожирения – это показатель здоровья мужчины, ведь, как правило, лишний вес приводит к нарушению работы органов. Наряду со всеми требованиями, такой же важности является отсутствие вредных привычек. Никотиновая зависимость и употребление алкогольных напитков приносит вред всему организму в целом. Помимо этого курение и алкоголь влияют на процесс формирования сперматозоидов. Качество и количество сперматозоидов значительно снижается, если мужчина имеет хоть одну из вредных привычек. В эякуляте появляется большее количество мертвых половых клеток или дефектных с морфологическими отклонениями. Такие сперматозоиды не могут оплодотворить яйцеклетку.Венерические заболевание и половые инфекции. Отсутствие таких инфекций передающихся половым путем, как хламидии, микоплазма, уреаплазма. Наличие отрицательных результатов на определение сифилиса, СПИДа, ВИЧ и вирусных гепатитов С, В. При наличии одной из перечисленных патологий мужчина не допускается к сдаче спермы и участию в программе донорства. Кроме того, донор не должен находиться на диспансерном учете у дерматолога, так как многие кожные заболевания передаются наследственным путем.Диагностическое исследование. Результат каждого анализа несет определенную информацию, которая подтверждает здоровье донора или вызывает сомнения относительно дальнейшей совместной работы. Для сдачи семенной жидкости у мужчины должны быть показатели анализов быть на уровне нормы или выше нее. Хорошие результаты полного комплексного обследования являются подтверждением здоровья потенциального донора. Это дает гарантию, что полученная сперма будет хорошего качества и после ее использования будущий ребенок будет здоров.

Получить бесплатную консультацию врача

Если у Вас остались вопросы после прочтения материала или если Вы уже твердо определились с решением, закажите БЕСПЛАТНУЮ консультацию специалистов нашего агентства. Все данные строго конфиденциальны!

Где можно сдать сперму

Сдать сперму за деньги в Москве можно в специальном банке спермы. Кандидата в доноры ждут в частных клиниках, которые специализируются на репродуктивных технологиях. Большого количества документов для прохождения процедуры не потребуется – нужен только обычный гражданский паспорт. Донор имеет право отказываться от участия в процедуре на любом ее этапе. Но в этом случае ему придется возместить все понесенные убытки из собственного кармана.

В медицинских учреждениях, где сдать сперму за деньги можно официально, она находится в специальном хранилище в замороженном виде. Клиенты, у которых есть необходимость в донорской сперме, выбирают вариант  из каталога. Фотография донора клиентам не доступна, они знакомятся лишь с общими данными.

Подробнее о донорстве

Прямо сейчас миллионы пар ведут борьбу за возможность стать родителями. Примерно у половины причина бесплодия кроется в организме мужчины. И у некоторых нет шансов на беременность без использования донорской спермы. Еще сперма доноров нужна одиноким женщинам, которые решили стать мамами без партнера. Поэтому если вы рассматриваете перспективу сдать сперму, знайте — это нужное и важное дело. Кроме того, оно материально выгодно для самого донора.

Путь донора

Этап 1. Сдача спермограммы.

Этап 2. При соответствии параметров спермограммы заданным критериям потенциальный донор проходит медицинское обследование.

Этап 3. Если результаты анализов удовлетворительные, назначается сдача эякулята.

Если ВЫ подходите по требованиям, мы ждем Вас!

Донорство – это благородное и нужное обществу дело, которое по достоинству будет вознаграждено финансово. Заполните анкету или свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом, чтобы узнать все подробности.

2.jpg

Как берут сперму у мужчин: как правильно сдать сперму в спермобанк?

Сбор эякулята отличается от процесса донации яйцеклетки. Для начала мужчина сдает сперму на анализ, который называется спермограммой. Благодаря данному виду исследования можно сделать заключение о фертильности донора. Как правило, процесс сдачи анализа происходит без посторонней помощи.

Помощь медсестры при сдаче (спермограммы) спермы заключается в предоставлении всей необходимой информации, а так же сопровождении до комнаты, где происходит сдача спермы.

Для результативности и качественного анализа с верной расшифровкой, необходимо перед сдачей тщательно подготовиться. Чтобы анализ был проведен качественно, прежде всего, к сдаче спермы необходимо тщательно подготовиться. Мужчина, решивший стать донором должен соблюсти некоторые правила подготовки.

Памятка для сдачи спермограммы: как проходит сдача спермы?

  • накануне за 3-5 дней перед донацией сперматозоидов, молодому человеку необходимо воздержаться от интимных отношений. Помимо этого рекомендуется избегать ситуаций, в которых мужчина мог бы возбудиться, что может привести к неконтролируемому семяизвержению. В эти не желательно заниматься просмотром материалов интимного содержания, а также категорически запрещается мастурбировать.
  • необходимо избегать перегревания или наоборот переохлаждения. В период подготовки к сдаче спермы категорически запрещается посещать парилки, бани, сауны или принимать горячую ванну. Врачи советуют использовать легкий душ, в гигиенических целях, но не более.

Фото:Как берут сперму у мужчин

рекомендуется избегать стрессовых ситуаций, эмоционального и физического перенапряжения. Все это влияет на выработку гормона тестостерона, который способствует созреванию сперматозоидов. Соответственно пониженное содержание этого гормона приводит к снижению качества семенной жидкости. стоит отказаться от препаратов со снотворным или успокоительным эффектом. Прием каких-либо лекарственных препаратов, необходимо оговаривать с медицинским персоналом клиники. сдавать генетический материал запрещается лицам, перенесшим накануне воспалительные или простудные заболевания. Сперма, полученная у мужчины после болезни, будет иметь низкое качество, в ее содержании обнаруживается большое количество лейкоцитов. Такая сперма не может быть в дальнейшем использована. приняв решение стать донором, необходимо отказаться от употребления вредной пищи, с высоким содержанием жира. Но в тоже время нельзя соблюдать строгие диеты, для которых требуется употребление малого количества калорий.

Это своеобразная памятка для сдачи спермограммы.

В связи с тем, что достаточно серьезным и решительным шагом является сдача спермы, требования относительно ее сдачи, соответственно максимально строгие.

Наши требования к донорам спермы

Донорство спермы — помощь другим за достойное вознаграждение. Но стать донором может далеко не каждый. Семенная жидкость дает начало новой жизни в программах ЭКО или используется для внутриматочной инсеминации. Значит, она должна быть способной к оплодотворению и абсолютно здоровой.

Поэтому в доноры берут только молодых людей с крепким здоровьем. Это правило закреплено в приказе Минздрава РФ. Сдать сперму для криобанка «Линии жизни» могут мужчины:

  • Не младше 18 и не старше 35 лет — это возраст, в котором репродуктивная функция на пике.
  • Здоровые соматически и психически, без генетических патологий.
  • С нормальным весом.
  • Согласные пройти детальное медицинское обследование.

Подготовка к анализу

Сдача спермы в Москве требует особой подготовки. Важно соблюдать несложные, но обязательные ограничения:

  • сохранять половой покой в течение 2–4 дней;
  • избегать перегрева и переохлаждения в течение 7–10 дней;
  • не употреблять алкогольные напитки, включая слабые, в течение 7–10 дней;
  • придерживаться здоровой сбалансированной диеты в течение 2–3 дней.

Выбор донора спермы

Подбор донора спермы – это важная задача для пары или женщины. Перед началом протокола ЭКО клиентам предоставляется каталог, содержащий информацию о донорах, чьи образцы находятся в нашем криобанке:

  • национальность: во многом именно она определяет базовые особенности внешности (цвет и разрез глаз, цвет волос, особенности телосложения и т.п.);
  • группа крови и резус-фактор: существуют определенные правила наследования групп крови, желательно подобрать донора в соответствии с ними; данные также актуальны для резус-отрицательных женщин, чтобы избежать резус-конфликта;
  • внешность: пара может выбрать донора, который будет похож на мужа или жену; для этого в каталоге представлено максимально точное словесное описание мужчины (рост, вес, цвет глаз и волос, форма лица, носа и ушей);
  • данные об образовании и профессии: могут стать дополнительным критерием выбора.

Трудно дать однозначный ответ на вопрос, как выбирать донора спермы. Одни пары обращают внимание на внешность, другие предпочитают ориентироваться только на умственные качества. Женщины могут остановиться на кандидате, который похож на них самих или на родителей.

Аппарат для забора спермы SW-3701 Технические характеристики

– Частота массажного воздействия: 0-1,5 Гц

– Частота движений: 0-2,5 Гц

– Амплитуда движений 30-50мм

– В комплект входят сменные искусственные вагины (всего 3 шт.). Они подвергаются стерилизации холодным химическим способом. Для сбора спермы используются презервативы, не содержащие спермицидной смазки (поставляются по запросу).

– Постоянная температура в искусственной вагине (примерно 36 ?)

– Яркость подсветки искусственной вагины более, чем 800 Lux

– Мультимедийные аудио и видео система (ЖК – дисплей, встроенный мультимедийный плеер HD).

Как происходит сдача спермы?

Непосредственно процесс сдачи спермы происходит в медицинском учреждении. Сбор спермы должен происходить в стерильных условиях с сохранением рекомендуемого температурного режима. Для данной манипуляции имеется специально оборудованная комната, в которой мужчина находиться один. Порция эякулята должна быть получена только посредством мастурбации без использования специальных гелей или смазок.Фото:Как происходит сдача спермы? В комнате имеется все необходимое для процедуры: журналы, видео, содержащие эротические сцены, что поможет в процессе возбуждения и получения спермы. Непосредственно перед мастурбацией необходимо хорошо вымыть половой член, не используя при этом дезодорирующего мыла. Мочевой пузырь должен быть опорожненым. Собирают семенную жидкость в предоставленный медицинской сестрой стерильный контейнер, который необходимо открывать непременно перед извержением. Нельзя браться за стенки контейнера, чтобы не нарушить его стерильность. Вся собранная порция семени сразу же передается в лабораторию эмбриологам.

Что если мужчина не хочет проходить тестирование?

фото.Что если мужчина не хочет проходить тестирование?

Редко, но случается, что мужчины сомневаются в том, нужно ли им сдавать сперму на анализ, а некоторые из них категорически от него отказываются. Это может быть достаточно эмоциональным и травмирующим моментом.

Некоторые мужчины, которые не хотят проходить тестирование, боятся, что их осудят или обвинят. Они опасаются, что будут считаться менее «мужественными», если обнаружиться, что они бесплодны. Некоторые мужчины опасаются, что их партнеры будут уважать их меньше или оставят их.

Еще одна причина, по которой некоторые мужчины могут отказаться от анализа спермы, это соответствие религиозным убеждениям. Некоторые религии запрещают «пролитие семени», а в некоторых случаях это включает в себя получение образца спермы для тестирования или даже лечения бесплодия.

Тревога по поводу необходимости мастурбировать в клинике фертильности – еще одна причина, по которой некоторые мужчины не решаются проходить анализ спермы.

Процесс сдачи спермы, как для анализа спермы, так и для лечения бесплодия, может привести к «ухудшению работоспособности» или невозможности эякуляции. Это не должно удивлять, если учесть все факторы, связанные с производством образца спермы.

Часто это делается в клинике фертильности, в комнате, предназначенной для этой цели. В то время как хорошая клиника сделает все возможное, чтобы обеспечить чувство конфиденциальности, это все еще не ваш дом или ваша спальня. Могут быть некоторые «вдохновляющие журналы», но это далеко не романтично.

Кроме того, есть о том, что тебя оценивают и заботы о том, сработает ли курс лечения. Чувство стыда может возникнуть, особенно из-за того, что вы, как пара, не смогли забеременеть обычным путем.

И, несмотря на стереотип, не каждый человек пользуется самостимуляцией. Если мужчина редко мастурбирует ради удовольствия, шансы на получение образца для клинических целей еще ниже.

Подготовка к сдаче спермограммы

Подготовка к спермограмме должна включать следующее:

  • Воздержание от половых актов и мастурбации  должно быть не менее  2 – 5 дней, оптимально 3 дня, но не более 7 дней;

  • Исключить прием любых спиртосодержащих напитков за  7 дней до предполагаемой сдачи;

  • Не посещать баню или сауну, исключить горячие ванны (мыться можно только под душем), не пользоваться подогревом сидений в машине во время подготовки;

  • Необходимо отложить анализ, если накануне вы перенесли  острое инфекционно-воспалительное заболевание, которое протекало с эпизодами повышения температуры тела,  на срок от 7 до 10 дней, если вы принимали антибиотики, то не менее 2х недель,

Стандарты параметров спермограммы для доноров:

  • объем эякулята более 1,5 мл;

  • концентрация сперматозоидов в 1 мл эякулята более 80 млн;

  • доля прогрессивно-подвижных форм (А+В) более 60%;

  • доля морфологически-нормальных форм более 14 %;

  • криорезистентость.

Аппаратная часть анализатора спермы

  • Прямой микроскоп с портом для камеры и объективами 20х, 40x, 100хМИ;
  • Камера цифровая цветная;
  • Компьютер (USB 3.0, Windows, клавиатура, мышь, монитор)
  • Счетная камера для клеток многоразовая (опционально).

ПРОБОПОДГОТОВКА

  • Предметные и покровные стекла
  • Красители
  • Общелабораторное оборудование

Сколько платят за сдачу спермы?

Донорам спермы в первую очередь хочется узнать, сколько денег дают за сдачу спермы. Стоит отметить, что установленной суммы, которая выплачивается за предоставление генетического материала, в виде спермы, не существует. Каждый банк половых клеток имеет право самостоятельно принимать решение о том, стоимости того или иного донора. Как правило, в Москве оплата за такую услугу будет несколько выше, что обоснованно востребованностью донорской спермы.

Сколько дают за донорство спермы можно узнать непосредственно в клинике, в которой вы решили совершить донацию. В более мелких городах, отдаленных от столицы, сдача семенной жидкости будет стоить немного дешевле. Фото:Сколько платят за сдачу спермы?Если говорить о средней стоимости одной порции семени анонимного донора, то это будет стоить около 2500-4000 рублей. Кроме того, стоит отметить, что такая сумма выплачивается вновь вступившим в программу донорам. Более востребованные доноры получают несколько большее денежное вознаграждение. Речь может идти о сумме, составляющей от 5000 до 10000 рублей за одну сдачу спермы. С учетом того, что мужскому организму свойственно быстрое восстановление, и он не имеет ограниченного количества сперматозоидов, сдавать сперму можно около до 5 раз в месяц. То за год мужчина может в среднем заработать около 240-250 тысяч рублей. Указанные суммы являются среднестатистическими данными, ведь каждая клиника устанавливает свою цену, которая оговаривается во время подписания договора.

Юридические аспекты донорства спермы

Перед тем, как стать донором спермы, кандидат должен понимать несколько основных правовых моментов:

  • Сдача семени осуществляется исключительно на добровольной основе. Донором может стать знакомый или родственник пациентов (по их просьбе) или незнакомое им лицо. Во втором случае мы не сообщаем его личные данные (ФИО, адрес, телефон) пациентам.
  • Предоставленная донором в анкете информация (за исключением личных данных) используется пациентами для выбора подходящего кандидата из нашего каталога.
  • Донор заключает договор с нашей клиникой, а не с пациентами. Это исключает возможное предъявление к нему алиментных или имущественных обязательств со стороны лиц, воспользовавшихся его биоматериалом для оплодотворения. В свою очередь. Донор также не имеет никаких родительских прав в отношении ребенка, зачатого с применением его спермы.

О том, сколько стоит стать донором спермы в нашей клинике, какое врачебное обследование необходимо перед этим пройти и другую информацию вы можете получить, обратившись по телефону 8 (800) 555-39-66. Для записи на прием воспользуйтесь онлайн-формой на этой странице.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...